창원수업일정 01/21~01/25 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2013-01-18 13:32:11.0 | 조회수 | 2106 |
작성자 | 이화영 | ||
지역 | 창원 | ||
<이론>
화 : 공중보건3
수 : 식품학1
<한식>
수 : 육원전, 풋고추전, 표고전
목 : 육회, 닭찜
<양식>
<일식>
목 : 생선초밥, 생선모듬회
금 : 소고기간장구이, 꼬지냄비
<제빵,제과>
수 : 마들렌 목 : 밤과자
<한식-계좌제(오전)>
월 : 콩나물밥, 도라지생채
화 : 섭산적, 육회
수 : 돼지갈비찜, 매작과
목 : 칠절판, 달걀찜
금 : 장국죽, 오이숙장아찌, 북어보푸라기
<중식-계좌제(오후)>
월 : 라조기, 홍슈두부, 깐풍기, 생선완자탕
화 : 양장피잡채, 새우케첩볶음, 탕수육, 경장육사
수 : 물만두, 옥수수탕, 짜춘권, 탕수조기
<한식-재직자(토요일)>
토 : 탕평채, 너비아니구이, 보쌈김치, 생선전
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 진해 : 545-6300
|