진해수업일정 01/07~01/11 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2013-01-05 09:43:25.0 | 조회수 | 2249 |
작성자 | 서정연 | ||
지역 | 진해 | ||
<이론> 월 : 식품위생학1 화 : 식품위생학2 수 : 식품위생학3 목 : 식품위생학4 금 : 식품위생학5
<한식> 월 : 국수장국, 완자탕 화 : 만둣국, 오이소박이 수 : 비빔국수, 화전, 배숙 목 : 닭찜, 북어보푸라기, 육회 금 : 표고전, 육원전, 달걀찜
<양식> 월 : 프렌치프라이드쉬림프, 홀렌다이즈소스 화 : 쉬림프카나페, 월도프샐러드 수 : 후렌치어니언스프, 스페니쉬오믈렛
<일식> 목 : 도미조림, 소고기덮밥 금 : 도미맑은국, 도미술찜
<중식> 목 : 마파두부, 오징어냉채 금 : 고구마탕, 난자완스
================================================================
2013년이 시작되었네요
새로운 해에 자격증 취득을 목표로 열심히 노력하시는 모습이 아릅답습니다.
좋은 결과 있길 바랍니다.^^
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 진해 : 545-6300 |