<이론>
월 : 조리이론 및 원가계산 2
화 : 조리이론 및 원가계산 3
수 : 식품위생학 1
<한식>
월 : 콩나물밥, 도라지생채, 더덕생채
화 : 국수장국, 제육구이
수 : 홍합초, 만둣국
목 : 매작과, 돼지갈비찜
<양식>
월 : 후렌치어니언스프, 스페니쉬오믈렛
화 : 토마토소스, 서로인스테이크
수 : 살리스버리스테이크, 미트소스
<일식>
목 : 문어초회, 닭버터구이
금 : 소고기양념튀김, 대합술찜
<제빵,제과>
월 : 데니시페이스트리
화 : 빵도넛
수 : 마카롱쿠키
목 : 다쿠와즈
금 : 제빵, 제과 공통이론
<한식-계좌제(오전)>
월 : 완자탕, 더덕구이, 잡채
화 : 어선, 겨자채, 무생채
수 : 더덕생채, 콩나물밥, 매작과
목 : 칼국수, 제육구이, 두부젓국찌개
금 : 보쌈김치, 생선전, 홍합초
<한식-재직자(토요일)>
토 : 휴강
===================================================
항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며
더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^
즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 진해 : 545-6300 |