창원수업일정 11/26~11/30 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2012-11-24 10:09:18.0 | 조회수 | 2146 |
작성자 | 이혜영 | ||
지역 | 창원 | ||
<이론>
화 : 식품학 3
수 : 조리이론과 원가계산1
<한식>
화 : 오이숙장아찌, 보쌈김치
수 : 생선전, 생선찌개
목 : 어선
<양식>
<중식>
목 : 탕수조기, 채소볶음
금 : 홍쇼두부, 고추잡채
<일식>
목 : 도미냄비, 소고기간장구이
금 : 생선초밥, 생선모듬회
<제빵,제과>
화 : 단과자빵(스위트형)
수 : 옐로우 레이어케익
목 : 쉬폰케익
금 : 제빵, 제과 공통이론
<양식-계좌제(오전)>
월 : 휘시차우더 스프, 사우전아일랜드 드레싱
화 : 햄버거 샌드위치, 치즈오믈렛
수 : 솔모르네, 치킨커틀릿
목 : BLT 샌드위치, 휘시뮈니엘
금 : 쉬림프 카나페, 후렌치 어니언 스프
<한식-계좌제(오후)>
월 : 만두국, 더덕생채, 지짐누름적, 탕평채
화 : 비빔밤, 무생채, 돼지갈비찜, 무숙장아찌
<한식-재직자(토요일)>
토: 완자탕, 더덕구이, 국수장국
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 진해 : 545-6300
|