창원수업일정 11/19~11/23 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2012-11-17 15:14:38.0 | 조회수 | 1932 |
작성자 | 황민혜 | ||
지역 | 창원 | ||
<이론>
화 : 공중보건3
수 : 식품학1
<한식>
화 : 국수장국, 제육구이
수 : 홍합초, 만두국
목 : 매작과, 돼지갈비찜
<양식>
<중식>
목 : 고구마탕, 난자완스
금 : 마파두부, 오징어냉채
<일식>
금 : 모듬냄비, 갑오징어명란알무침
<제빵,제과>
화 : 브리오슈
수 : 브라우니
목 : 타르트
금 : 제빵, 제과 공통이론
<양식-계좌제(오전)>
월 : 프랜치후라이드쉬림프/ 탈탈소스
화 : 해산물샐러드, 후랜치어니언스프
수 : 포테이토크림스프, 치킨알라킹
목 : 채소로속을채운훈제연어롤, 이탈리안미트소스
금 : 포테이토샐러드, 스페니쉬오믈렛
<한식-계좌제(오후)>
월 : 실무조리 (콩나물밥, 육회, 칠절판, 두부조림)
화 : 칼국수, 제육구이, 두부젓국찌개
수: 보쌈김치. 생선전, 홍합초
목: 호박선, 풋고추전, 배숙
금: 생선찌개, 오이선, 북어구이
<한식-재직자(토요일)>
토: 콩나물밥, 오이소박이, 비빔국수, 오이선
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 진해 : 545-6300 |