창원수업일정 10/22~10/26 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2012-10-20 10:41:24.0 | 조회수 | 2104 |
작성자 | 이혜영 | ||
지역 | 창원 | ||
<이론>
화 : 조리이론과 원가계산1
수 : 조리이론과 원가계산2
<한식>
화 : 배숙, 미나리강회
수 : 육원전, 풋고추전, 표고전
목 : 닭찜, 육회
<양식>
<일식>
금 : 된장국, 김초밥
<중식>
금 : 시험으로 휴강
<제빵,제과>
화 : 식빵
수 : 쇼트브레드쿠키
목 : 슈크림
금 : 제빵, 제과 공통이론
<양식-계좌제(오전)>
월 : 후렌치어니언 스프, 치즈오믈렛
화 : 토마토소스, 서로인 스테이크
수 : 살리스버리 스테이크, 이탈리안 미트소스
목 : 휘시차우더 스프, 비프콘소메
금 : 휘시뮈니엘, 비프스튜
=================================================== 항상 수강생 여러분들을 위해 최선을 다하며 더 나아가는 학원이 되기 위해 노력 하겠습니다^^ 즐거운 주말 보내세요^^*
마산 : 293-7900 창원 : 267-5200 진해 : 545-6300
|