무료 실기 동영상(한식조리기능사-비빔밥) | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2016-12-09 17:03:18.0 | 조회수 | 4027 |
작성자 | 경성요리학원 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
비빔밥 (50분)
<요구사항> 1. 채소, 소고기, 황.백 지단의 크기는 0.3cm x 0.3cm x 5cm로 써시오. (단, 지급된 재료의 크기에 따라 가감한다.) 2. 호박은 돌려깎기하여 0.3cm x 0.3cm x 5cm로 써시오. 3. 청포묵의 크기는 0.5cm x 0.5cm x 5cm로 써시오. 4. 밥을 담은 위에 준비된 재료들을 색 맞추어 돌려 담으시오. 5. 볶은 고추장은 완성된 밥 위에 얹어 내시오.
1. 밥은 질지 않게 한다. 2. 지급된 소고기는 고추장 볶음과 고명으로 나누어 사용한다.
엔조이쿡(한식조리기능사-비빔밥)무료 실기 동영상
▶ 시험장의 요구사항, 유의사항 및 지급재료목록이 ▶ 만드는 과정이 궁금하시다구요? ▶ 동영상 제작 : 경성요리학원(www.gscook.com) |