5/11 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2020-05-15 10:46:21.0 | 조회수 | 343 |
작성자 | 김단아 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
오늘의 메뉴는 프렌치프라이드쉬림프, 비프스튜 입니다
프렌치프라이드쉬림프는 프랑스식 튀김요리로 새우에 달걀흰자 거품을 내어 만든 밀가루 옷을 입혀
식감이 부드러운 것이 특징입니다
비프스튜는 우리나라의 찜 요리에 해당됩니다. 소고기와 채소를 넣어 은근한 불로 끓여서 찜처럼
즐기는 음식입니다 ~
코로나 19 에도 열심히 수업을 들으러 오는 학생들이 대견하네요 !
실습과 더불어 엔조이쿡 영상으로 예습과 복습을 통해 자격증에 한걸음 더 나아가시길 바랍니다~ |