4/22 수업현장 | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2020-04-24 09:02:35.0 | 조회수 | 318 |
작성자 | 김단아 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
안녕하세요~ 오늘은 경성요리학원의 한식 조리기능사 실습현장을 가보았습니다~
오늘의 메뉴는 생선양념구이와 오징어 볶음입니다.
두 메뉴 모두 해산물을 이용한 요리인데요 양념은 같고 각각의 손질 법에 맞게
학생들이 손질하고 조리하고 있는 모습이 보입니다~
실습과 더불어 합격동영상을 시청하시고 예습, 복습 철저히 하시어
자격증 취득에 한 걸음 더 다가가시길 바라겠습니다~
|