무료 실기 동영상(제빵기능사-호밀빵) | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2016-12-09 20:21:05.0 | 조회수 | 2380 |
작성자 | 경성요리학원 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
호밀빵 (4시간)
<요구사항> 1. 배합표의 각 재료를 계량하여 재료별로 진열하시오. 2. 반죽은 스트레이트법으로 제조하시오 3. 반죽 온도는 25℃를 표준으로 하시오 4. 표준 분할무게는 330g으로 하시오 5. 제품의 형태는 타원형(럭비공모양)으로 제조하고 칼집모양을 가운데 일자로 내시오. 6. 반죽은 전량을 사용하여 성형하시오.
엔조이쿡(제빵기능사-호밀빵)무료 실기 동영상
▶ 시험장의 요구사항, 유의사항 및 지급재료목록이 ▶ 만드는 과정이 궁금하시다구요? ▶ 동영상 제작 : 경성요리학원(www.gscook.com) |