무료 실기 동영상(일식조리기능사-도미냄비) | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2016-12-09 17:00:31.0 | 조회수 | 1838 |
작성자 | 경성요리학원 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
도미냄비 (30분)
<요구사항> 1.도미를 5~6cm로 자르고 머리는 반으로 갈라 소금을 뿌리시오. 2.머리와 꼬리는 데친 후 불순물을 제거하시오. 3. 당근, 배추는 삶고 다른 채소도 밑손질 하시오. 4.무는 은행잎, 당근은 매화 모양으로 만드시오. 5.양념(야꾸미)과 초간장(폰즈/지리스)을 만드시오.
<유의사항> 1. 조리작품 만드는 순서는 틀리지 않게 하여야 한다. 2. 숙련된 기능으로 맛을 내야하므로 조리 작업시 음식의 맛을 보지 않는다.
엔조이쿡(일식조리기능사-도미냄비)무료 실기 동영상
▶ 시험장의 요구사항, 유의사항 및 지급재료목록이 ▶ 만드는 과정이 궁금하시다구요? ▶ 동영상 제작 : 경성요리학원(www.gscook.com)
|