무료 실기 동영상(제과기능사-시퐁케이크) | |||
---|---|---|---|
작성일시 | 2016-12-09 20:23:43.0 | 조회수 | 3267 |
작성자 | 경성요리학원 | ||
지역 | 마산 | ||
첨부파일 | |||
|
|||
시퐁케이크 (1시간 40분)
<요구사항> 1. 배합표의 각 재료를 계량하여 재료별로 진열하시오. 2. 반죽은 시퐁법으로 제조하고 비중을 측정하시오. 3. 반죽온도는 23 ℃ 를 표준으로 하시오. 4. 비중을 측정하시오. 5. 시퐁팬을 사용하여 반죽을 분할하고 굽기하시오. 6. 반죽은 전량 사용하여 성형하시오.
엔조이쿡(제과기능사-시퐁케익)무료 실기 동영상
▶ 시험장의 요구사항, 유의사항 및 지급재료목록이 ▶ 만드는 과정이 궁금하시다구요? ▶ 동영상 제작 : 경성요리학원(www.gscook.com) |